Wednesday, 04 October 2017 00:46

Kapolres Banyumas Berkunjung ke Universitas Muhammadiyah Purwokerto

Setelah sebelumnya serah terima jabatan di Mapolda Jawa Tengah, Kapolres Banyumas, AKBP Bambang Yudhantara Salamun, S.I.Kdidampingi Kasat Intelkam Polres Banyumas AKP Sulistyo Dwi Cahyono, S.H.  melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP), Selasa, (3/10/2017) siang.

Kapolres Banyumas tiba di Universitas Muhammadiyah Purwokerto disambut langsung oleh Rektor UMP,  Dr. H Syamsuhadi Irsyad M.Hbeserta Pimpinan Wakil Rektor untuk bersilaturahmi di ruang Rektorat.

Pada kesempatan pertemuan silaturahmi ini, Kapolres Banyumas, AKBP Bambang Yudhantara Salamun, S.I.Kmemperkenalkan diri kepada Rektor dan beberapa Pimpinan Universitas yang hadir dalam pertemuan ini.

“Tujuan dari kunjungan saya ini untuk bersilaturahmi dan sekaligus memperkenalkan diri selaku Kapolres Banyumas yang baru,” kata Kapolres.

Lebih lanjut Kapolres Banyumas AKBP Bambang Yudhantara Salamun, S.I.K mengatakan, selain menjalin tali silaturahmi dan memperkenalkan diri kepada masyarakat, kunjunga ini bertujuan untuk mengetahui wilayah-wilayah di Banyumas.

Kapolres juga mengajak kepada mahasiswa untuk senantiasa ikut membangun bangsa dan negara. “Semoga UMP, Universitas Muhammadiyah Purwokerto dapat berkontribusi dalam menjaga keamanan . Kedepan menjadi generasi muda yang membangun bangsa dan Negara,” tutup Kapolres.(tgr)