Tuesday, 17 December 2019 05:49

KERJASAMA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PURWOKERTO DENGAN BANK SYARIAH

Written by Yogi Dwi Nugraha, S.Kom

Dalam rangka memberikan pengetahuan dan pemahaman mahasiswa terhadap praktik operasiaonal perbankan syariah, mahasiswa Program Studi Hukum Ekonomi Syariah S-1 semester III dan V Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Purwokerto sebanyak 42 orang melakukan kunjungan Bank Muamalat Purwokerto. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 10 Desember 2019. Dengan di dampingi oleh dosen pengampu mata kuliah Perbankan Syariah, Encep Saepudin, SE., M.Si., dosen pengampu mata kuliah Hukum Kontrak Bisnis Syariah, Safitri Mukarromah, S.Ag., M.Sy. dan juga Ketua Program Studi Hukum Ekonomi Syariah S-1, Drs. Wage, M.Ag.