Friday, 27 September 2019 01:46

FAI UMP MEMBAHAS PELUNG DAN PERAN STRATEGI MAHASISWA KEAGAMAAN DI ERA 4.0

Written by Yogi Dwi Nugraha, S.Kom

Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Purwokerto menyelenggarakan kuliah tamu pada Sabtu, (14 / 09) yang bertempat di Aula Fakultas Teknik dan Sains Lt. 5 Universitas Muhammadiyah Purwokwrto.

Acara yang bertema “ Peluang dan Peran Strategi Mahasiswa Perguruan Tinggi Keagamaan Islam di Era 4.0” dihadiri oleh seluruh Mahasiswa Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Purwokerto. Kuliah tamu menghadirkan pembicara Prof. Dr. Zakiyuddin Baidhawy, M.Ag. Rektor IAIN Salatiga”, ungkap Dekan Fakultas Agama Islam Dr. Ibnu Hasan, M.S.I.

Dijelaskan lebih lanjut oleh Dekan FAI UMP bahwa “Supaya mereka mendapatkan wawasan yang baru, yaitu wawasan bagaimana caranya menghadapi globalisasi di era moderen ini” ungkap nya.

Read 109 times Last modified on Friday, 27 September 2019 01:48