Friday, 27 September 2019 00:21

UNTUK MEWUJUDKAN CALON GURU YANG PROFESIONAL DALAM WAWASAN PENGETAHUAN DAN MEMILIKI DAYA KREATIFITAS YANG TINGGI, FAI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PURWOKERTO MENJALANKAN PROGRAM MAHASISWA MAGANG 3

Written by Yogi Dwi Nugraha, S.Kom

Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Purwokerto (FAI UMP) menggelar pembekalan Magang 3 yang diikuti 46 Mahasiswa program Studi Pendidikan Agama Islam S-1 bertempat di Ruang Sidang Kantor Pusat Lt. 2 Universitas Muhammadiyah Purwokerto Sabtu (21 / 09).

Pemateri dalam acara tersebut adalah  Drs. Sujiman, M.A., Pengawas PAI SMA / SMK dengan tema “Model  Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di Sekolah” dan Drs. Sulaeman, M.S.I., Kaprodi PAI S-1 menjelaskan tentang Mekanisme Pelaksanaan Magang 3.

Read 220 times Last modified on Friday, 27 September 2019 01:08